Yo no puedo - Я не могу
-------------------------------
Yo no puedo
Кричать и бояться,
Yo no puedo
Врагов винить,
Yo no puedo
Им вслед огрызаться:
Yo no puedo
Других судить.
"Yo no puedo!"
Я повторяю.
"Yo no puedo!
Пощады молю!
Yo no puedo!"-
Кричу я в мыслях:
"Yo no puedo!"-
Это не вслух.
Как посмею смирить гордость
И, упав, никогда не подняться?
Не могу я стерпеть подлость,
Униженья принять и сдаться.
Yo no puedo
Так поступить!
Yo no puedo
И этому рада.
Yo no puedo
Проговорить:
"Yo no puedo!"-
Прося пощады.
Не надейтесь, что я сдалась,
Что главу сложу покорно.
Я вынесла, я поднялась:
Маренго не сделать чёрным!
Вы простите, что я ликую,
Что своею душевную силой
Я вашу ненависть злую
И всю вашу желчь сразила.
И здесь не было, вам не казалось,
Моей победы светлей.
Просто я вас оказалась
Благодушнее и мудрей!
Свидетельство о публикации №114071101160