Закопали
Отбившись от стаи, отстав от отряда
Древесным хороводом замкнуты цепи
Главное поглубже, многое под вето
В тупик прозу - натянутые нервотросы
Выпустить бы из ладоней за песком спросы
Вшиты влиты придуманные виды
Типично выдуманные - идите вы
Слиплись сжились тесный кондоминиум
Сумрачно белые - веерно сильные
Через год циферблата под инеем вытерты
Выкрали подсознательно убили мы
Лунным покрывалом тщательно стелим
Оставшись забылись "мокрым" "куршавелем"
В предрассудках по пояс, как в глубокой луже.....
И копаю ещё глубже (
Свидетельство о публикации №114071100115