***
степной, к своей любимой
мчаться в темноте, не разбирая
троп во весь опор
Любовь сочилась словно пот и кровь
из пор.
И не страшился гончих псов
и выстрелов в упор.
Теперь не жду от нового
рассвета ничего хорошего.
В испуге звезд, перемешалось
в небе крошево.
Успел сегодня ночью,
В волчьем вое на Луну,
Я выплеснуть как боль
любовь свою.
Теперь уже надолго
замолчу.
Не то что закричу, замолкну,
даже ничего не прошепчу.
Сковал мне горло
хваткой ледяною спазм...
А кто-то принял это все,
за бурный и несвоевременный
оргазм.
Мне не лежать уже смотря тебе
в глаза,
У ног твоих, пусть и не волком верным
псом сторожевым, .
Но знай, я никогда не уподоблюсь
обезьянам,
Чтобы скакать по веткам над твоею
головой, в твоем пьяняшим запахом
твоих духов и роз,
Ухоженном саду и бегать, прыгая
с ухмылкой по лианам.
Я не хочу сегодня выглядеть
в глазах у всех
Ни Казановой, Ни Гуаном,
Тем более , развратным, старым
похотливым павианом.
В.Богачев
Свидетельство о публикации №114071101142