Душу невозможно рассказать
В душе огонь божественный сокрыт,
Душа - неведомый нам дивный свет,
В котором искра разума горит.
В душе спокойно - или бурный взлёт,
То ангелы поют – то тишь и мгла,
Душа горит – иль холодна, как лёд,
Бывает необъятна – и мала,
Душа - могучий пламенный вулкан,
Спокойный иль взволнованный и грозный,
В ней чувств бурлит безбрежный океан,
От мелких до глубоких и серьёзных,
Эпитетов души всех не назвать:
Душа неразделима, цельна, вечна,
Душа неизмерима, бесконечна...
И душу невозможно рассказать.
2011 (ред. 24.09.2014)
Свидетельство о публикации №114071101134