О себе оставит каждый память...

О себе оставит каждый память!
Только вот КАКУЮ???
Вот вопрос!!!
Кто-то в душах черноту оставит.
кто-то внука,что уже подрос!

Кто-то песен золочёный слиток,
Кто-чёрных дел огромный воз,
Кто-то сад из яблонь,груш и вишен,
Кто-то грязный пруд из слов и слёз.

Каждый о себе оставит что-то!
Ведь исчезнуть без следа нельзя!
Каждому дана своя дорога,
И у каждого из нас-своя стезя!

Как пройти свой путь достойно,мирно!?
Чтоб не стыдно было умерев,
Из-за облаков смотря на Землю,
За свои поступки не краснеть!?

Как посторить жизнь разумно-верно!?
Чтоб в последний миг,в последний час
Не было бы сердцу стыдно,больно
слышать о тебе ЧТО говорят!?...................


Рецензии
существенный, решающий вопрос жизнь человеческую!
Спасибо, что его задали!

Лева-С   11.07.2014 15:03     Заявить о нарушении
да...вот только,наверное чуть раньше нужно задумываться и желать ревизию в душе!!!!!!!!!многое мимо прошло незамеченным и неоценённым...

Мила Журавлёва   12.07.2014 10:56   Заявить о нарушении