Прошедший вторник

Вчерашний  вторник был
счастливейшим  из дней,
В  моей как зебра, черно-
-полосатой жизни,
Я  был счастливейшим  из
всех  живущих  на  Земле
людей.
Вот  вот  только кот меня
сначала настороженно
воспринял.
Привык  лохматый отираться
возле  ног,
А  тут , его  я место  занял.
возле  них прилег...
Я не могу  мурлыкать  словно
он...
Не  тенор я, а баритон.
Повесь  на  ниточку блестящий
фантик,
Пусть  он  играет  им, как-будто
это бантик...
Сегодня искурил  с  утра уже
пол пачки  сигарет...
Меня  сейчас как никогда волнует
твой  ответ...
Ответишь "да"  порву, сожгу,
на следующую среду купленный
билет...
Возможно  в  эту  среду вторник
повторить..?.
Есть  много слов которых не  успел
вчера договорить...
Хочу тебе их  прошептать сегодня
в уши...
Невероятно   количество любовной
чуши....


Рецензии