Мы чужими стали...

Лежат в упадке аллеи парка,
И слышно карканье вороны жалкой.

Пожухли листья в свой час последний,
И мы друг друга любить не смеем.

Терзает время,как ветер ветки,
И наши души тоскуют в клетке.

Ведь нет пожара,любви и страсти,
И мы чужими стали отчасти.


Рецензии