О кошке и звёздной крошке
Пусть же растёт он красивым, таким как ты.
Пусть, как и ты больно колет, чтоб до мурашек,
До незабвенной, чернеющей пустоты.
Ты поливаешь всю жизнь мою звёздной крошкой,
И затопляешь, не выдохнуть, не вздохнуть.
В следующей жизни мне стоит родиться кошкой,
Только твоей, не дворовой какой-нибудь.
Мы бы с тобою на пару крошили звёзды,
Я бы мурчала, свернувшись у ног твоих.
Если бы не было поздно, безумно поздно,
Жизнь человека сменить хоть на три других.
10.07.14
Свидетельство о публикации №114071101015