***

В день рождения всегда грустим немного.
Годы утекают как вода.
Часто смотримся в зеркало строго -
Серебрится в висках седина.

Годы юности канули в лету,
Их уже не воротишь назад.
Только, нужно ли верить в приметы,
Коль не начат еще листопад?

Впереди еще вьется дорога
И пока, ей не видно конца.
Где-то там, в небесных чертогах,
Направляет рука нас Творца.

Еще год пролетел незаметно,
Ну а сколько еще впереди!
Наша песня еще не допета
Сердце юное бьется в груди.

И пускай седина серебрится,
И морщинки собрались у глаз,
Осень в душу пока не стучится,
Не настал еще ее час.

08.07.2014


Рецензии