Мы все из осколков...
Однажды, пред Богом предстала такая дилемма,
Что правом на выбор с тех пор человек наделён.
За грехопадение высланы мы из Эдема...
Хоть был человек изначально и обожествлён.
Но только, увы! Вместо праведного искупленья,
Всё глубже и больше в грехе утопал человек,
Не видя, не веря в небесные, свыше знаменья,
Сомненье всё чаще плодило душевных "калек".
Мы все из осколков небесного нашего "Папы".
И долгий, упорный, тяжёлый "наверх" будет путь!
По крохе, пылинке в себе возрождая, что свято,
Когда-нибудь, снова!Весь свет в души сможем вернуть.
Свидетельство о публикации №114071009961
С теплом души,
Суламифь7 16.10.2014 23:51 Заявить о нарушении