От 02 2010 Боль... НО

Темно.Уже где то около 4х Утра.Тянутся улицы и дома.На обочинах сонные авто.Время остановилось...
Ти-ии-хо так,что слышно только стук сердца.В волосах запутался ветер а на пальцах тают хрупкие снежинки.И холода совсем нет..Высоко.Чисто.Торжественно.....
Я пишу тебе длинными письмами телефонными-в ответ тишина...Мир сжимается в несколько секунд...замёрзшим пеплом в горстке ладоней.Мне больно-я живая-почувствуй...
Закрываю глаза.Дорожки соли на щеках....
Секунда..Раз..Два..
Я уловила твоё дыхание.Я стала тобой..
Твоей тёплой кожей..
Твоим пульсом..
Твоей кровью..
Твоими мыслями..
Твоим шепотом..
Твоим голосом....
Время задвинуто в стол.Я знаю тебя почти год..
Чорт..Я не видела тебя почти год....
Ты начинаешь день,точнее ночь с нескольких затяжек.Чуть щуришь глаза.Мерно выдыхаешь дым..Пара мыслей выброшены вслух-остальные им ни к чему.От усталости кажется мир теряет краски..
Что я о тебе знаю?..Мальчишка,с зелёными глазами-два ярких мая-жизнь позабытых миров,..играющей улыбкой на кончиках губ,патлатый,южного солнца ребёнок,с пальцами,напитанными музыкой и снами...идеальный.свой.и не рядом...Ты любишь музыку как жизнь,а ещё веришь в чувства и любовь...
И пьёшь..Залечиваешь раны..
А на что у меня есть право?...
Ты сказал,что едешь снова в Красный,а я кусаю губы вкровь,упираюсь лбом в стену..
Ты поймёшь?..Мне трудно прикасаться к чужим рукам и звать кого-то,как тебя....прости?..
Я почти забыла твой голос.
Я не попадаю в твои ритмы.
Я разучилась спать по ночам...
А ты спрашиваешь-много?..Только -мне хочется тебя всегда и много....А в глазах вода-тебя же нееет!Совсем.
Когда-нибудь нас растянет,разрежет целое в два осолка- есть.По двое..Мы странные?..Пожалуй,любим и не вместе...
Я не сверну:любовь это дорога-по которой двое идут навстречу...
Я приду,даже если идти надо будет за двоих


Рецензии