Ни единой капли не сдержу...

Поделись со мной своим секретом?
- Я его Вселенной расскажу,
Прошепчу тихонько всем планетам.
Ни единой капли не сдержу.

Приоткрой свою завесу тайны,
И мечты свои поведай, не таи?
Проболтаюсь, я опять. Случайно.
Вновь слова бегут, как муравьи.

Не томи! Ну, расскажи! Не мучай!
Что, таится у тебя внутри!
Я Вселенной расскажу. Она – могуча.
Не сдержу ни капли. Ты прости.


Рецензии