Терплю
Твой последний звонок,
Каждый раз, как наркоз протекает по венам.
Я сильная. Я же терплю!
Ну и пусть!
Я заранее знала, что будут измены,
У меня выдержка,
Я не жена,
И не жду от тебя никаких известий,
Я тебе не нужна,
Убеди себя сам -
А потом, убедимся вместе!
Свидетельство о публикации №114071009883