Синкопа

Какой теперь стимул будет -
Кнут или новый пряник?
Какая эпоха начинается -
Радости или муки?
Понятно пока не совсем.
Обычную ленту крутит
Божественный киномеханик,
Где бог любящий BDSM
Сам собой распинается
И сам себя осудив, умывает руки.

Нет зазеркалья и падает
Укуренная Алиса.
Пряника не полагается
В награду за самокопание,
Но это и хорошо.
Публику пьеса радует.
Судьба совсем как актриса
Хочет сыграть ещё.
Не очень-то получается.
Кот сознания жив, но в ужасе от купания.


Рецензии