Улыбка Моря... поцелуй волны...

Улыбка Моря... поцелуй волны...
Щекочущие... вскользь...прикосновенья...
Благословенья Божьего полны...
Такие мимолётные мгновенья...

И... доверяя Морю суть Души...
Себя... его частицей  ощущая...
Остановись... замри и не спеши...
С мгновеньем счастья... Вечность совмещая...

И  стРА!стное  -Люблю! -  РАзбившись  вдрызг...
На сонмы искр бликующего Света...
Тебя обнимет... мириадом  брызг...
Не  ожидая... от тебя... ответа...

2014


Рецензии