Лов стори 0ne
когда Вы ни достались
речь сожалений берегом текла
Вы после позабыли свое мненье
скупа Природа нам ни до-дала
Тебя склоняя сам k чему , ни здная
( - Da , ведь , с природой - ни в ладу ! )
И мчались горные олени
куда-то - в тундры по-утру
ИтакЪ , с беспечных разговоровЪ
ты мой - навекЪ , а я - твоя !
Вдаль золотится тундрой осень
Об воздух тыркают рога
... Миг был чудесен расставанья !
В который раз , но бросил навсегда !
всё было , Вами предрешено заранее ?
Что ж ни расплакались тогда
Свидетельство о публикации №114071009835