углы

пламень вЫпытал, что не выпито
миром плакались вкруг свечи
что не спелося в пепел сыпали
и гуляли тени в ночи

жизнь без выбора ждал я выгоды
не стерпелося вышел в дождь
утонулось бы, да вот вынырнул
заболелось бы, да не в дрожь

в любовь прятался, только выдали
душу медную влили в грош
что там вспомнилось, да и было ли
шрамы светятся, да не трошь

память с гонором, правда голая
что своровано, все твое
дури выпил бы, да из горла я
только повода не наскреб

и не сходится боль несхожая
и не хочется с личных мест
только прописью жизнь прохожая
только пропастью шаг под крест

не помилован милый с милою
время скАпало сверху вниз
солнце вылезло слезы вылезать
слезы серые с сирых лиц

стекла выбиты, все не выпито
пробки вынуты, сдвинут стол
и спешит душа перед вылетом
визгнуть вежливо новый тост


Рецензии
визгнуть вежливо пулей в ствол
??

Иванов Мильён Второй   24.09.2014 22:44     Заявить о нарушении
буду ввиду иметь

Александр Дмитриев 6   24.09.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.