Впечатление

Ночью дом полыхал в огне.
Утром тлела углями история.
Опаленные окон рамы,
Свидетели разыгравшейся драмы,
Хранят абажур с кистями
Оранжево-желтой гаммы,
Свисающий с потолочной балки,
Любовавший, буквально вчера,
Глаз угоревшей Дамы.
Облысевшие окон рамы,
Как пустые глазницы дома,
Где недавно звучала жизнь,
А с утра поселилась кома.


Рецензии
Хозяйка не падает духом.
Семья находилась не дома.
И только сам дом теперь в коме.
Она ж, не глядя на разруху,

Дом новый, не медля, уж строит.

Карине Саркисян   18.03.2015 20:00     Заявить о нарушении