Прими- подай

Ты не веришь -
Они смеются и ждут кого-то,
Нахватавшись небесной манны и порошка
Под завязку.
По первой встречной
Nissan Quashqai -
И проулок пустыми блюдцами на свободу.
Все под градусм и умаслены -
Х... войне.
Поздним вечером в Акапулько -
Почти уездно -
Как в расхристанном черноземьи -
И повсеместно
Полицаи что птеродактили.
Смысла нет
В продолжении умирания
Никогда
Ещё не было катастрофы.
И впредь не будет.
Все пути почему-то быстро
Приводят в люди -
С понедельника - и  до смерти -
Прими - подай.

10.07.2014


Рецензии