Я так хочу

Я так хочу с тобою вместе в одном доме  жить,
вставать с тобою вместе рано утром на рассвете.
Хочу с тобою все ,что есть, напополам делить,
хочу счастливой быть самой  женой  на свете.

Буду готовить тебе завтрак, все,что ты захочешь,
и на работу провожать, встречать потом на ужин.
Буду любить тебя,родной, я так же сильно очень
и ты всегда любой,хоть и уставший, будешь нужен.

Я хочу,чтоб по утрам ты гладил мои волосы руками,
и пряди на палец крутил плавно, словно на бигуди.
Я хочу,чтобы ты будил меня поцелуем своими губами,
чтоб по телу мурашки от нежнейшей твоей руки.

Я хочу засыпать в твоих нужных объятьях и сильных.
просыпаться,чтоб будить наших общих с тобой детей.
Я хочу с тобой прочувствовать сотни эмоций дивных
я хочу быть навсегда любимой,лучшей девочкой твоей.

Я так хочу,чтоб копия тебя меня назвала "мамой",
хочу по выходным ходить с тобою на семейное кино.
Хочу всегда быть единственной,твоей родною самой,
с тобою будет мне всегда отлично,радостно,тепло.


Рецензии