instagram фон вечер

Стою на месте,
Мой катамаран уже сдувается на перекате остром...-
Так жизнь моя чему-то учит потихоньку, оставаясь пресной,
А я сижу, сложа ручонки на груди крестом.

Хочу идти, но каждый день по новой,..
И вроде бы иду без тела, бессердечно, - 
Чуть-чуть страстнее дерзкий взгляд,... конечно
Немножко вял, но в прочем, это вечер.

Такая по своей, по сути, воле
И не ищу причин
Других стыдясь немного, ведь скрываю чин
Хоть он такой же, как у многих...

Я человеком быть стремаюсь , -
Пускай стараюсь
Под покровом ночи
Любой быть может нелюдим...



*стремаюсь - боюсь, опасаюсь
слова придумано Не мной



11.07.2014


Рецензии