Скорбит Вселенная

Скорбит Вселенная -
            и молча наблюдает..
Застыл Эфир -
            и Муза умолкает ..
Война на Мир несется с  диким воем,
И вряд-ли, мы позор своею кровью смоем.

Так горе убивает радость болью,
Так пепел засыпает Землю солью,
Так Море наполняется слезами,
А Жизнью за ошибки платим сами!

Кому нужна война..,
            скажите люди?!
Ну кто вас разберет..
            и кто рассудит!?
И если, в ненависти вы детей растите,
Себя потом ругайте и корите!


 Почему-то захотелось стать Альфанином, с кактусами общаться безопаснее.
(х.ф" Кин- дза -дза")


Рецензии