Всё отлично
Наши руки разводятся, как мосты.
Вечером надену пиджак черный,
Недоступный аппарат абонента - ты.
Всё отлично. Полет нормальный,
Только не полет, а скорее бег.
Душит небо твоими глазами,
Только у них совсем разный цвет.
Всё отлично. Утренний кофе,
Стрелки часов падают вниз.
Я не сплю уже очень долго,
Мой кот обрушивает карниз.
Всё отлично. Немного грустно,
Пол сливается с потолком.
Стрелки часов похожи на грузы,
Оттягивая все дела на потом.
Всё отлично. Отлегло от сердца.
Всё снова встает на свои места,
Кот накормлен, мне есть, куда деться,
Я больше не буду искать тебя.
Свидетельство о публикации №114071009728