Кота-певуна, кота-баюна...
Мы взяли в дом.
В пушистом пузе играют струны,
Все гусли-лютни играют в нём.
Кот песню ладит к небесной арфе,
И кто придумал семь нот, почто?
Кот нот не знает, в пылу азарта
И вдохновенья – поёт все сто.
Так музыкален и так вокален,
Певуч и ласков волшебный кот!
Шарманку с морем мы взяли в спальню –
Мурчит шарманка, прибой поёт!
Кот безотказен, погладь – пожалуйста,
Горит мелодий очаг огнём.
А что наутро в квартире хаос –
Так это ладно, мы уберём.
Свидетельство о публикации №114071009715
Мира Вам!
Азарика Шаккарская 07.08.2014 01:32 Заявить о нарушении