Божья искра
Любовь - это верная помощь.
Любовь исцеляет, добротой и
Нежностью сердце наполняет.
Не путайте любовь с безумством!
Любовь чиста, светла, добра,
Не ищет своего, не превозносится,
И не горда, все терпит, все принимает.
Любовь как муза вдохновляет,
Дарует веру, окрыляет.
Любовь - Божья искра,
Любовь во Вселенной пребудет всегда!
Свидетельство о публикации №114071009713