Реальность, как сон

Время настанет -
Мы все будем рады:
Счастье коснётся наших сердец
Кукушка-зануда
Не умолкая
Отсрочивать будет земной наш конец

Мы будем жить долго
Мы будем жить вечно
Злобу свою позабудем навек
Радость и счастье
Войдут в наши души
Сплетаясь в единый святой оберег

День каждый будет
Светом наполнен
Ночь романтически будет темна
Мы упиваться будем друг другом,
А я почти трезв, да и ты не пьяна...

И смерть позабудем,
будто проклятье,
грехов шелуху мы стряхнём навсегда
Чисты пусть мы сердцем,
Но что-то, всё ж, тянет -
Об этом не рассказать никогда

Оглянись, ты увидишь -
Уже полдороги
Пройдено нами к свету от тьмы...
Такое мне снится всё чаще и чаще
Не знаю я, где реальность, где сны


Рецензии