Мне жить бы беспечно безвыходность для...

Мне жить бы беспечно безвыходность для,
Не связываясь с воображением,
Где векторно-рисовые поля
С кармическим притяжением.

Агонию ранености в живот
Я праздную, торжествую.
Ведь то, что не может прожить - не живёт,
Что может, то существует.

Седьмые и прочие все небеса -
Эпициклы на круге ада.
Я знаю про Лимб.Я бывал в нём и сам.
Теперь мне и рая не надо.


Рецензии