Сознанье и душа...

Сознанье наше в постоянном измененьи.
Оно мобильно - даже может находиться
В нескольких местах в одно  мгновенье –
Спроецированной формой отразиться!
И эта форма, уплывая из сознанья,
От надзирательства, контроля убегает,
Освобождается от нашего вниманья:
Словно аналог наш в дорогу выступает!
Сознанье и душа – две разных сути.
Неправильно сказать – «моя душа»…
Находится совсем не в нашем теле –
Любая – хоть плоха, хоть хороша...
Она летает в разных измереньях –
Со временем  не  связана  никак…
И возвращается она в одно мгновенье
Из субъективных разных далей просто так!
Но мы с душой поддерживаем связь,
Как с мощной единицею творенья –
Она и после смерти не рвалась!
Душа – мы сами здесь, в процессе обученья.
Энергия души нашей громадна…
Миры она способна создавать!
И каждому из нас будет отрадно
Потенциал творений проявлять…
Та личность, кем являешься теперь,
И та, которой был ты до рожденья,
И та, кем  станешь после всех смертей –
Твоей души частички, проявленья!
Все независимы души нашей частицы,
По собственному выбору творят!
А Дух с Душою ближе всех роднится –
Соединяет нас эоны лет подряд…


Рецензии