***

А ты уносишься все дальше, все светлей
Твой силуэт на мутном горизонте.
И помнятся лишь лучшие из дней,
В которых солнце…
И где ты смеешься.
А даль тиха, и эта даль в себе
Укрыла нежно шепот ожиданья,
Тоскующую тайну влажных тел
И сладкое глубокое дыханье…


Рецензии