свет в окошке

В незаштореный свет окна,
Лёгким ветром на взмах руки,
Плавно спустится тишина.
Рассыпая замков пески,
Раздвигая границы сна,
Направляя мысли в полёт,
Растворится в бездне без дна.
И пройдёт, так, как ночь пройдёт.
И останется привкус трав.
Ощутится касаний тепло.
И исчезнет, тюль разодрав
И разбив на окне стекло.
Воздух пьян от озона гроз.
Мысли кружат вокруг себя.
Запах ветер в туман унёс,
По пути провода теребя.


Рецензии
Прочла на одном дыхании.
Здорово.
И картинка нарисовалась красивая в голове .
И запах травы ....
Вобщем оченьки 👍
Галинка👱‍♀️

Галина Станиславская   12.01.2021 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо)
Приятно!

Нелётчик Неписатель   14.01.2021 17:23   Заявить о нарушении