***

Зачем я тебе это говорю?
Про жизнь свою, переживанья, слёзы...
А ты пропишешь кубики глюкозы,
И цераксон. Ну что ж, благодарю.

Чем мне нейрохирург может помочь?
Пожалуй да, и он мне не поможет...
Но может он в карман меня положит,
Халата белого как облака точь-в-точь?

Я спрячусь там и будет мне спокойно,
И жуткий мир не будет так страшить.
И будешь рядом ты, и мне не будет больно...
Но очень жаль, что так не может быть.


Рецензии