Суть молитвы
Ему мы доверяем через нас
Явить Его решений приговор –
Благословить иль высказать свой глас…
Нельзя в молитве часто повторять
Слова, которых ты не понимаешь…
А надо просто искренне понять,
Чего же ты от Господа желаешь?
Не думай, что молитва – это способ
Просить каких-то ценностей у Бога...
У тех, кто изменений в жизни хочет,
Своя должна быть, личная дорога!
Мы молимся и чувствуем контакт –
В пространство потаённое выходим…
Молитва от души – меняет нас:
Мы миротворчество в том бдении находим…
В процессе том меняешься мгновенно,
И в мире все становится чуть лучше…
Как с братом, говоря проникновенно,
Ты друга себе лучшего получишь!
Ведь от Него исходит только благо!
И нету в нашем мире ничего,
Что можно было скрыть какой-то тягой…
Такое есть в молитве волшебство…
Свидетельство о публикации №114071009640