Я расскажу...

Меня зовут все Мистер Мон...
Кто я? Вам лучше и не знать...
Я постараюсь, mon garson*,
Свои скитания описать...

Я расскажу тебе о том,
Как я любил, но не нашел
Любви как таковой. Как ком
Копилась боль. Сошел
С ума, казалось  мне...
Во всех не видел глубины
Тех чувств. Как в страшном сне,
Все было в правилах войны...

Но не спиши. Все расскажу.
Мне б только к поезду успеть...
Любви тоску всю опишу,
Чтоб не ошибся впредь...

*mon garson (фр.)— мой мальчик


Рецензии