Давай любить друг друга будем вечно

Давай любить друг друга будем вечно!
Чтоб согревать словами, если грустно.
Чтоб сердцу ни за что не стало пусто,
Не отпускать протянутой руки.

Давай смотреть в глаза друг другу бесконечно!
И в них читать всю искренность души.
Под учащенный пульс от чувств в ночной тиши,
Вдыхать любимый аромат родного тела.

Давай мы не забудем никогда!
Как первый поцелуй нам дал начало,
Как сердце бешено от радости кричало,
И в жизни появилось "Мы"!!!


Рецензии