Божье Благословение!
Единое, что создано Творцом,
Тепла и Света умиротворение
Плывет и нас касается крылом…
С Благословеньем мы теперь Едины!
Его распространяем мы вокруг,
Чтоб исцеленья общего картины
Вписались в Единений наших круг…
С Творцом Единство наше создается! –
Вверху. Внизу. И в малом, и в большом.
С Благословеньем Истина вернется
В родную Русь – Отеческий наш Дом.
Свидетельство о публикации №114071009612