Ты сам от меня отказался

Ты сам от меня отказался,
Я - ветка,что гонит ветер.
Ты сам со мною расстался,
Как в игры играют дети.

А я -принцесса на троне.
Сегодня надела корону.
Тебя не коснусь и не трону
И не прибегну к бою.

Два взлета не станут спасеньем
Для тех,кто желает чуда.
Ты бросил меня- и решенье
Взялось само- ниоткуда.

И красная горстка рябины
Пылает,как я, от счастья.
Ты бросил меня, мой милый,
Но позабыть не удастся.


Рецензии