Бусинки счастья

        Иди по цепочке событий
        Лелея все бусинки счастья:
        Минуты,мнгновенья,секунды
        Ты с ними в дорогу сбирайся.

            Идёшь-не теряй своей чести.
            Забудь про обиды,ненастья,
            Не опускайся до мести,
            Нанизывай бусинки счастья.!


Рецензии