Хочу я!

Хочу я день сегодняшний прожить
Без горя и без лишних сожалений!
Опять любовь в сознание впустить
И стать её прекрасным отраженьем…
Хочу я платье белое надеть,
У зеркала изящно покружиться -
Потанцевать иль песню свою спеть…
И с ветерком привольным подружиться!
Хочу подставить солнышку лицо
И в ласковых лучах его согреться…
И людям возвратить его тепло,
Идущее с глубин души и сердца…
Хочу в Потоке Света постоять,
Энергией волшебной зарядиться,
Все внешние помехи растворять,
И разрешить Любви вокруг струиться...


Рецензии