Сухость слёз

Без тебя я осталась одна,
И хохочет вокруг тишина.
Символы,знаки любви жёстко попраны,
И в нигде никогда они собраны...
 
Если память любви уважать,
Невозможно её обижать.
Знаки чувства былого поджечь,
Лучше, чем жестокая речь.
 
Сухость слёз, тщетность мысли, желаний...
Сколько можно иметь испытаний.
Я устала любить и страдать.
Ведь из праха любви не восстать.
 
Я у неба прошу дать грозу.
Смыть с лица от обиды слезу.
Не поможет мне гнев, красота...
Ничего.. И внутри пустота...


Рецензии