Односторонняя любовь
Как портит в жизни мою кровь
Луна не светит больше мне,
Перевернулось всё в судьбе.
Не греет солнце по утрам,
А за тебя я жизнь отдам.
Но ты все сплетнями живешь,
Так счастье точно не найдешь.
Погасишь жаркий ты костёр,
Углями кончится наш спор
И даже теплая искра,
Не доживет и до утра.
С ответом всё же не спеши,
И для себя ты всё реши
Казнить!Тогда меня казни
За всё,что сделал,извини.
Прожиты нами много лет,
Неплохо жили,может нет
Возможно я совсем не тот,
С кем ты встречала Новый год!
Свидетельство о публикации №114071009559