черно-белое

Быть настолько разными по сути,
Но остаться навсегда единым целым.
Страстно, жадно и парой до жути
Обожать ее под пледом белым.

Два по 36,6 - не так уж много
Надо, чтобы сердцу стало сладко.
Счастье сверху венчанное Богом
Сберегите до конца украдкой.

И неважно, что зловещат люди.
Для счастливых нет до слухов дела.
Он ее до одуренья любит,
И она так раньше не любила.

Кофе черный, сваренный на завтрак
И дополнить утро поцелуем.
За окном чуть мрачно и осадки-
Лето запоздалое июля.

Странно быть единым целом
Людям разным по своей структуре.
И по черному асфальту белым мелом
" Я тебя люблю безумно!!!" вдоль бордюра.


Рецензии