Одиночество...

То чувство, когда душу рвет на части,
И так, что нет уж сил от боли закричать,
И нету хуже человеческой напасти
В себе безмолвно, молча все держать...

То чувство, когда мир утратил краски,
Все черно-белое: цветы, трава и солнце.
И жизнь уже не с happy-end'ом сказка.
И силует который день залип в оконце...

То чувство, когда ты в судьбу поверил,
Но не сбылось счастливое пророчество.
И ты уже на грани, ты потерян,
Съедает изнутри простое одиночество...


Рецензии