Вот год прошел, как нет Горшка
А в сердце боль не стала меньше!
Судьба, злой рок иль просто случай
В пучину смерти завели.
Глаза закрылись, только вечность
И нет обратного пути.
За что карают небеса?!
Иль это Божий дар? Ответьте?!
Он жизнь любил, хоть пел о смерти!
Он жить хотел - врата разверзлись!
Он с нами здесь! Вы только верьте!
Он с нами - пойте его песни!
Не стих пишу, ревет душа…
Уж год прошел - не стало лучше…
Он с нами, дух его могучий!
Ты с нами, Шут наш и Король!
Ну, все, ребята, панки - «Хой»!
Свидетельство о публикации №114071009529