Промолчали...

...Выходить из рынка пришлось через ту часть, где торгуют
   авто-запчастями...
   Шла Марта быстро, чтобы успеть вовремя на работу.
   В какой-то момент поймала себя на мысли, что проскочила
   переход, где  после  дождя, уже  успела  просохнуть эта
   часть  рынка.  Впереди  стояли  человека  четыре мужчин,
   продающих запчасти и было не понятно, то ли это - тупик,
   то ли там есть проход. О чём Марта и спросила у мужчин:
   - Скажите пожалуйста, а там дальше проход есть?
   Мужчины оглядели её с ног до головы и сказали в один
   голос:
   - Есть!
   А один из них добавил:
   - Платный!..

   При этом они продолжали рассматривать Марту улыбаясь.
   Почему-то у девушки сложилось впечатление, что они ещё
   что-то хотели ей сказать, но промолчали.
   Марта просто не нашлась, что ответить шутнику, просто
   улыбнулась и пошла дальше.

   Когда Марта зашла на больничную территорию, ей встрети-
   лась с ящичком знакомая лаборант.  Поздоровавшись, она
   у Марты спросила:
   - Марта, а у тебя молния на брюках застёгнута или нет?..
   Марта,  ошарашенная  вопросом  коллеги, обнаружила что
   молния оказалась расстёгнута... и...

...И рассмеялась!.. рассказывая коллеге о "платном проходе",
   понимая теперь, ЧТО, видимо хотели сказать ей продавцы-
   мужчины, но промолчали...
   - Не известно ещё, - КТО!.. должен был "заплатить" и кому...
   Теперь уже Марта, с коллегой стояли и смеялись.
   Трудовой день начался с хорошего настроения...



     Открываем свое сердце любви
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Все, чего мы хотим и каждая молитва, которую мы произносим,
- результат  того,  что  мы открыли свое сердце, отдавая и
получая любовь. Наши сердца – ворота восприимчивости.
Это ответ на все вопросы, которые возникают у нас, в связи
с личной жизнью, отношениями, здоровьем, предназначением в
жизни и так далее.  Чем  больше  мы  разрешаем себе любить,
тем большую глубину и значение приобретет наша жизнь.
Иисус и другие Вознесенные мастера поддерживают нас в этой
попытке, гарантируя, что мы защищены и находимся в безопас-
ности, по мере того, как мы открываем свое сердце любви.
* Чтобы построить отношения с родственной душой, избавля-
   емся от каких-либо страхов относительно отдачи и полу-
   чения любви;
* Прощаем тех, кто, как нам кажется, обидел нас;
* Любим себя;
* Проводим работу с энергетикой, чем открываем сердечную
   чакру.


Рецензии