Замыкается круг

Замыкается снова мой круг,
И мир отошел на покой.
В чем смысл, мой милый друг,
Разрушать нам моральный устой?
В идентичных понятиях воли
Остаются те нотки границы,
В которых хоть много боли
И вставлены новые спицы,
Но нету ни старого смысла,
Ни стимула, чтобы быть.
Ты снова считаешь те числа,
Что смогут так быстро уплыть.
Пойми, что твой круг замкнется,
Ты будешь опять в начале.
Но только ОНО ли найдется?
Ведь мы лишь себя раскачали.


Рецензии
Как говорится...всё возвращается на круги свои.
Хорошо написано, думать заставляет!
Успехов в творчестве!

Наталия Песня   05.08.2014 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.