15 Учитель грани...

Не когда не думала,
Что Вы окажетесь сильнейшим энергетиком:
Человеком обладающим таким сильным барьером,
Что уже много времени спустя, я не могу...
Читать Ваше прошлое, а сейчас даже не хочу!


И желаю для Вас только одного,
Чтобы Вы оставались такой же,
Сильной духом всегда, а если вдруг.
Глаза за блестят серебряным цветом,
Или появиться роса, Вы уже знаете:
Что через стихи я рядом с Вами,
Стоит только начать читать...
И я услышу Ваш нежный, искренний,
Как тихий шепот ручья.

Посвящено: Ольги Александровне
03.07.2014


Рецензии