Прилично
А знаешь, отсутствие редко так дружит - с наличием.
Бессердечность огней. Бесконечность пустой полосы.
Ощущение камня. Искр от нашедшей на камень косы.
Лёгкий плеск отупевшей реки возле сонного города.
Жара убивает лёгкие. И мне хочется очень - холода.
Какая за час? Чёрт, а пачке, по ходу, выпало "пусто".
Между пальцев ломаю. Шуршит. С тихим хрустом.
Ну же, давай. Если туз у тебя, то джокер мой - где?
Неплохая ведь песня была. Улыбаюсь - мутной воде.
Заметила: реки во всех городах друг на друга похожи.
Чувствую это - сердцем. Глазами, дыханием, кожей.
А вообще... Пошло оно всё. Далеко. Очень надолго.
Если так разложить, то длиннее выйдет, чем Волга.
По-хорошему, всё ведь реально - почти что отлично.
Подумаешь - больно. Не спится. Пьяна. И - прилично.
Свидетельство о публикации №114071000943