В чистом поле
наклонилась рожь златая до земли.
А вдали горит опять Юго-Восток,
разрываются снаряды там вдали.
На колени снова встала в поле я,
"Боже святый, ты спаси и сохрани
ополченцев всех от злобы воронья!
На Донбасс покой и мир опять верни."
Ветер злился, беспощадно бил в лицо
и порывами пытался сбить с колен.
А вдали Донецк берут уже в кольцо
и пытаются ребят взять наших в плен.
Дождик хлынул и промокла я насквозь,
семицветьем в небе радуга висит.
Я глотала соль и горечь своих слёз,
так Господь сейчас со мною говорит.
Стало сразу на душе спокойно вдруг,
тёплый дождик по щекам меня ласкал.
Разомкнётся скоро весь фашистский круг
и не страшен ополченцам их оскал.
Нет той силы, чтоб сломила Русский Дух,
ведь над нами держит руку сам Господь.
И хоть мир сейчас, как будто нем и глух,
но Донбасс сумеет нечисть побороть.
И отстроят снова люди города,
и не будут ужас грозы наводить.
От фашизма край избавят навсегда,
все по-русски будут смело говорить.
2014г.
Свидетельство о публикации №114071009423
А вот и доказательство всем, кто не помнит,
как там всё начиналось восемь лет назад!
С низким поклоном, памятью и гордостью за
людей Донбасса!!!
Храни их Бог🙏🙏🙏
И всем нам мира и скорой ПОБЕДЫ!!!
💤🇧🇬⭐⭐⭐🇧🇬💤
Надежда Веденяпина 18.05.2022 14:28 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.05.2022 15:27 Заявить о нарушении