Воробей на солнышке дремал

Воробей на солнышке дремал.
Кот к нему подкрадывался тихо.
Никого вокруг не замечал,…
А за ним следила воробьиха.

На кота напала, бросив кличь
И коту спугнула дичь.

24.04.14.


Рецензии