Что же делать?

Что же делать, мой любимый
Как нам дальше жить?
На обломках строить замки
Или отпустить?
Свить гнездо не получается-
Не дано!
Но и разлететься в стороны-
Очень тяжело!
Я, как птица подбитая без тебя
Не взлететь, не спеть,
Очумелая...
Тянутся дни  земные, маюсь без тебя
Радуга на небе, когда вижу тебя
Сердце разрывается от любви
Пью без остатка наши часы!
Кровь будоражит один твой взгляд
Ловлю себя на мысли, что всё не так!
Призываю Господа, не в суете молюсь
Хочется уехать в счастливую страну!


Рецензии